Date de l'événement : 
25 Septembre 2020

Passez votre CAP Pâtissier.ère avec le GRETA Nord Alsace en 1 an au Lycée Jules Verne de Saverne. Pour financer votre formation, vous avez la possibilité d'utiliser votre compte professionnel de formation (CPF). 
 

Enseignement

A l’issue de la formation, le stagiaire est capable de :
- Fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Contribuer à la mise en valeur des produits finis auprès du personnel de vente
 

Public concerné

Tout public titulaire d’un CAP, BEP ou diplôme supérieur (les candidats titulaires d’un CAP, BEP ou diplôme supérieur sont dispensés des enseignements
généraux). Au préalable pour confirmer votre projet professionnel, il vous sera demande d'effectuer un stage découverte avant l’entrée en formation. 
 

Dates et lieu de la formation

Du 6 octobre 2020 au 30 juin 2021 au Lycée Jules Verne à Saverne.
 

Contact

Anne-Cécile Lauga, conseillère en formation continue, est à votre écoute pour toute question au sujet de cette formation.
Tel : 03.88.01.87.90
Mail : anne-cecile.lauga@greta-nord-alsace.com